とは言え、更にトッピングで美味しさ倍増です。今回は、煮豚、わけぎ、白ネギ、生姜の千切り、炒めもやし、激辛肉みそ、甘めの肉みそ、辛いラー油、メンマなど。面白かったのは、生パスタのフェットチーネを切って揚げたもの! カリカリパラパラでとてもいいアクセント。そして、「今日は変わったの作ってきたよ~」と第一声を発したAさん持参のアボカドキムチは何故か納豆味。そして、「ザーサイx味噌x紫蘇x胡桃xオリーブオイル」 は不思議なおいしさ。油屋ごはんというブログに載ってたレシピだそう。ぐるんぱに来ると、いろいろ新しい味との出会いがありますな!
みんな「うまい」「うまい」と叫びながらハフハフ食べました。何杯でもいけます。お子様も食べてましたよ。それにしても、ぐるんぱのグルメ指向?は留まるところを知りませんね。いいことです!
小学生に遊ばれるYちゃん。
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